Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-03-09 в 21:24 

.belle
Если не складывается - вычти.
О.о что случилось?

2011-03-09 в 23:59 

Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Влетела в кого-то?

2011-03-10 в 09:09 

Abramych
Иногда главное в жизни найти своих-и успокоиться.
ты как?все обошлось?

2011-03-10 в 11:21 

Медовая Боня
да аварии никакой не было. более того: второго участника ДТП тоже.)
не вписались с дверью одной, протёрлись задней левой до вмятины и царапин.
Позвонили страховщикам, ну а что ещё делать. Из-за сугробов сейчас гаражи трудно открываются и видимо Саша недостаточно раскопал, т.к. рядом гараж вообще не разгребал никто, поэтому работы было вдвое больше.) Приехали туда со знакомыми с кино, собирались в бар, ну а тут пришлось сидеть ждать дпс на месте.
Приехали они в течение получаса, нам ещё сказали, что мол этот случай самый распространённый сейчас с въездами. Подписали документы, оформили, направили в другое место, в ГИБДД. Пока Саша там с ними развлекался, я с двумя играла в города. :-( А в мыслях было что-то вроде "бляяя...." ))) ну правда, обидно было.)
Приехали туда (по всем дворам и окопам, конечно, нас отправили, благо с навигатором ехали), нас там ждал представитель страховки. Пофотографировал, понаговорил, подписали также с ним документы, поздравил меня "С 8 марта" и приказал ждать в течение 4-х (!) часов двух ментов из дпс, т.к. они в данную ночь два дежурных на эти районы.
Эти двое, которые так весело с нами время проводили и собирались с нами в бар, начали собираться, хотя времени то ещё 11-й час было. Как выяснилось один "почувствовал себя хреново", ну он ещё типа вчера к врачу сходил и правда заболел, второй просто не увидел резона сидеть ждать 4 часа.)) Первый пытался ещё меня за собой потянуть, но обломался, конечно. Не брошу же я своего Сашу возле гаи ночью и непонятно сколько времени ещё торчать там, когда вокруг вообще ни души.
Только они свалили, как спустя минут 20 приехали наши долгожданные товарищи.
Помимо нас ещё были трое (у них то как раз всё гораздо серьёзней, столкновение с джипом) ), не то что мы со своей дверью))
Заполнили заявление, оказалось, что Саша знаком с младшим братом одного из них, они это выяснили по ходу разговора и нам сделали скидку на "быстрое" оформление, ну т.е. чтобы не мотаться по всему городу бумажки собирать как и везде надо было просто заплатить.) Взятку урезали в два раза "по знакомству".)
Сделали всё быстро, дома мы были уже в первом часу ночи. Всё хорошо, осталось только разобраться где выгодней нам эту вмятину убрать, в автосервисе или по страховке. Пока укладываемся в 15 к., хотя оценивают по нашим фотографиям ущерб в 9.)
такие дела. но эта ситуация нам много показала. )

URL
2011-03-10 в 11:46 

Abramych
Иногда главное в жизни найти своих-и успокоиться.
слава богу все обошлось ))) за то будет что вспомнить )))

2011-03-10 в 11:48 

Медовая Боня
Abramych :gigi: ой не говори))) без приключений не обойдёмся нигде.

URL
2011-03-10 в 20:52 

.belle
Если не складывается - вычти.
благо ничего серьезного) к тому же, раз ты все с юмором рассказываешь, значит неплохое было приключение))

2011-03-23 в 21:41 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Оригинально ))

   

Honey Boney's diary

главная