Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:39 

Медовая Боня
Все, кто меня знает - уверены, что я смотрю на мир сквозь розовые очки.
Саша - исходя из бытовухи и множественных ситуаций, от которых как он считает он меня оберегает и охраняет. Для него я маленькая девочка с ветром в голове. А чтобы покороче было - Маська.) Он уверен, что я легко поддаюсь на соблазны, что слишком верю людям и мне прилично так можно запудрить мозги. Что недайбог я влезу в какие-то серьёзные дела - обратно за уши всей толпой вытаскивать будем из кучи неприятностей. Когда я говорю о том, что неплохо было бы найти работу - смеётся, спрашивает на какую это я работу собралась с моими просыпаниями и "ойвсёустала.".
Родные и близкие знают, какой я человек, поэтому уже привыкли к моей забывчивости, растерянности, капризности... Папа - снисходительно к этому относится. Покупает мне розовые киндер-сюрпризы и улыбается, когда я что-то рассказываю под впечатлением. Даже для Ромы я сначала была Сяся)) У нас с мамой это ассоциировалось с чем-то сонным и ленивым, а ещё безумно забавным - что-то типа ёжика или бурундука.)) До чего же он меня любит обнимать и прижимать к себе, как-будто бы говорит мне "какая ты у меня маленькая, тебя тоже всё-время нужно жалеееть, ну иди пожалею")) Я думаю, если бы он полноценно говорил сейчас - именно эти бы слова и прозвучали. Он уже хочет меня защитить, уберечь.) И поделиться детским теплом и нежностью.
Он не относится ко мне как к взрослому человеку. С взрослых он требует, ведёт себя как и полагается детям, а со мной "кокетничает", нежничает. Если ему грустно - бежит жалеться. А если наказали - тоже ищет меня, чтобы прижаться поплакать. Потому что родители наругают, а Алиса... Алиса обнимет и успокоит, чуть не расплакавшись сама.))) Как мне тяжело и внутри всё переворачивает, когда у него, например, болит животик. Он в тот раз ушёл от всех в комнату и лёг на диван, ворочался, старался отвлечься на телевизор. Я к нему тогда пришла, спросила, что у него болит. Ответил "вотик". И грустно-грустно так губки вниз поползли. Я его гладила, а у самой внутри всё дергалось, мой бедненький малыш, терпит... и ушёл ещё, никому не сказал, не расплакался даже.
Все они думают, что я никогда не стану взрослой. Буду также хлопать ресницами, лениться, удивляться элементарному и забывать про важное, тратить деньги на ерунду и утопать в розовых вещах, обижаться и дуться, смотреть сериалы и возмущаться вслух поведением героев, рассказывая это всё Саше........но я знаю одно: все они меня такой любят. Ведь никогда никого похожего не будет.) А если и будут, то они этим только будут напоминать меня.
Жизнь в розовом цвете?
Это удобно.

И да.. Я очень соскучилась по Ромке.

@темы: картинки из жизни, зимняя спячка, блондинистое, Ромка, Зяблик, Бонины мысли вслух

URL
Комментарии
2010-12-05 в 10:38 

Anya Shelest
Но на самом деле ты и я знаем, что ты не такая наивная, правда?
Хочу больше фоток :inlove:

2010-12-05 в 13:19 

Gala Leme
Здравствуйте, царь.
Алиск, любят то тебя все, любят, но жизнь, знаешь ли, она больно кусается и не посмотрит на твои улыбки-слезы-розовые вещи. Жизнь - борьба. Ну или выходи замуж за богатого - тогда золотая клетка и ахтунг (:

2010-12-05 в 16:05 

Медовая Боня
Anya Shelest Но на самом деле ты и я знаем, что ты не такая наивная, правда? это прекрытие. :smirk:
будет ещё всё, только попозже. )

martikosh Ну или выходи замуж за богатого :gigi: мама также сказала, что мне нужно выйти замуж и сесть нахрен дома. и никуда не высовываться)) но я то всё-равно так не смогу :shy:

URL
2010-12-05 в 16:24 

Gala Leme
Здравствуйте, царь.
что мешает?

2010-12-05 в 16:31 

Медовая Боня
martikosh 18 лет проживёшь с таким характером, он же в мозг костей въелся уже. мне сложно перестроиться. я какое-то время хотела измениться, стать серьёзней, организованней, но блин.. это так всё выглядит.. как безуспешные попытки казаться кем-то другим.)

URL
2010-12-05 в 18:20 

the power of positive thinking
Honey_Boney а я тоже за розовые очки!! И пусть все говорят что хотят!!
И вообще, очень прикольный пост!)))

2010-12-05 в 18:29 

Медовая Боня
@alex_ ты всегда меня поддержишь!!! :rolleyes:

URL
2010-12-05 в 18:32 

the power of positive thinking
Honey_Boney хихи)) плюс я тоже люблю напялить розовые очки и претворится что всё оки - так проще и удобнее)))

2010-12-05 в 18:39 

Медовая Боня
@alex_ Сашка, мы с тобой не родственники случаем? :-D

URL
2010-12-05 в 18:44 

the power of positive thinking
Honey_Boney ну вообще у меня в Питере мой дядя и сестра живут - так что очень даже возможно!! :D:D:D

2010-12-05 в 18:45 

Медовая Боня
@alex_ :gigi: как чувствовала

URL
2010-12-05 в 18:50 

the power of positive thinking
2010-12-05 в 21:14 

Gala Leme
Здравствуйте, царь.
а как же будущее?

2010-12-05 в 21:20 

$ Малышка на миллиоН $
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радости, грусти и зависти. ©
Honey_Boney Ой Алиска, мы с тобой похожи. Мне Лёша постоянно говорит, что я никогда не стану взрослой. А про розовые очки так я вообще молчу.
Ты моя родственная душонка! :heart:

2010-12-06 в 00:09 

Медовая Боня
martikosh я не знаю... мне за него страшно. за это будущее. но я ничего не знаю.. живу одним днём как бабочка.

$ Малышка на миллиоН $ Ой Алиска, мы с тобой похожи. да я и не сомневалась ни разу :-D :kiss:

URL
2010-12-06 в 13:07 

*Где-то далеко*
Легче познать людей вообще чем одного человека в частности
да нет,я думаю просто ты вот такой вот человечище,вечно такой розово прянично воздушный)))это здорово,такой уметь оставаться,потому что сегодня все это либо утрируется до пафосных цацок пецок либо теряется и скатывается до уныния и трех оттенков)
ты умничка))

2010-12-06 в 13:09 

Медовая Боня
*Где-то далеко* блин, ты отлично просто сказала)))
спасибо!! :squeeze:

URL
2010-12-06 в 13:34 

Медовая Боня
*Где-то далеко* читать дальше

URL
2010-12-06 в 13:35 

Медовая Боня
:lol: я сегодня общительная какая-то

URL
   

Honey Boney's diary

главная