• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

О золотистой коже.

Британские учёные, кстати, доказали, что золотистый оттенок кожи делает человека более привлекательным в глазах окружающих.) А сделать кожу более сияющей и мерцающей помогут морковь и сливы. Эффект наступает через 2 месяца их регулярного употребления. Ещё исследователи установили, что изменению тона кожи способствуют содержащиеся в овощах и фруктах КАРОТИНОИДЫ.
Кроме слив и моркови этими пигментами богаты цитрусовые, абрикосы, хурма, тыква, томаты, сладкий перец, плоды облепихи и шиповника.

@темы: BEAUTYблог, Бонины заметки (!), приятности\полезности

01:38 

Вот с таким пиздецом на шее у меня будет проходить завтрашний рабочий день.
нуёкэлэмэнэ то :-/


@темы: :(, Зяблик, капец, учебно-рабочая фихуя

04:24 

Я влюбилась в эту картинку, потому что постоянно хочу в неё попасть и ощутить всю эту прелесть вживую. Солнышко, лето, роса на траве, доброе утро. Мммм...


@темы: весеннее пробуждение, Бонины мысли вслух

02:49 

Прочитала, что если пить зелёный чай (2-3 чашки в день), то бюст в скором времени от регулярного употребления начнёт радовать соблазнительными объёмами и упругостью не хуже как после пластики.)

@темы: блондинистое, заметки

08:08 

Плюшка не теряет марки.

21.01.2011 в 08:03
Пишет Honey_Boney:

с утра пораньше как всегда в форме


URL записи

@темы: Плюшка и Суслик, семья, домашние, любимые

03:09 

Фильм, который навсегда останется в моём сердце.


16:18 

Новый год 2011. Новая волна поздравляторов.

Начинаем создавать новогоднее настроение.
Всем, кто меня любит и не очень.)
Если у вас есть похожие штучки, не стесняемся, давайте оставим друг другу пожелания на будущий год.
А самые приятные и замечтательные из них обязательно сбудутся!


Получи свой Поздравлятор

запись создана: 08.12.2010 в 21:04

@темы: события и праздники, праздники и пьянки, поздравляторы, обращение к ПЧ, мы с ПЧ, зимняя спячка, грядущее (праздники\события\торжества\запланированное)

09:16 

Дорогому человечку.


Я знаю, что сегодня ты прочитаешь эту запись.)
Хочу тебе сказать, что очень сильно тебя люблю.
И чем старше я становлюсь - тем сильнее и крепче. С каждым годом я больше тебя понимаю, больше переживаю и больше скучаю, когда тебя нет рядом. Мне всё больше хочется тебя обнять, посидеть рядышком поговорить обо всём на свете, как мы с тобой умеем ;) , провести время вместе. Нам нечасто это удаётся, но я хочу, чтобы ты знала - все минуты, проведённые с тобой вдвоём - для меня бесценны. Ты для меня лучик света, который помогает идти по жизни; толкает, когда нужно и оттягивает за хвост, чтобы не дать влипнуть в неприятности; всегда даст совет и никогда не будет читать нравоучений, пожалеет и поймёт, не бросит ни в какой беде и всегда будет рядом - сердцем, душой. Мне с тобой тепло и спокойно.
Наша жизнь несколько раз уже перевернулась.
И я знаю, что её самые главные и самые важные перевороты - ещё впереди.


Я не привыкла говорить об этих мыслях вслух, но ты должна знать - они живут вместе со мной.

@темы: семья, домашние, любимые, праздники и варенье

URL
02:44 

Залипла на игре до такой степени, что спать никак не уйти было, но всё-таки добила и теперь со спокойной душой можно ложиться.)




@темы: :), интернет и остальное

10:08 

4 года. 4 года!!!!!

23 декабря 2006 года. Всё это время я забывала о твоих днях рождениях. А ведь ты у меня уже такой «большой».)
За этот срок маленькая 14-летняя девочка, давно мечтавшая завести себе дневник во всемирной паутине, насмотревшись на других, тогда ещё совсем непохожих на сейчас блогов... превратилась во взрослого человека, с которым ты стал таким близким и родным. Мы с тобой столько всего прошли! Ты помнишь? Много записей стёрто, много дат истоптано, сколько там было историй, о которых я, наверно, уже не вспомню. Ты всегда меня слушал; проглатывал слёзы-буквы, и светлые мысли... теперь ты знаешь о моих глупостях, страхах, чем я дышу, о чём я думаю.
Ты знаешь обо мне почти всё.
Никому в жизни столько не смогла бы доверить, сколько пишу тебе.
Тебе получается рассказать всегда. Так, чтобы ты всё правильно понял. Чтобы я не пожалела ни об одном лишнем слове, потому что все слова в моих записях - нужные. Когда я пишу тебе о том, что со мной происходит, я делаю много исправлений. Пока убираю лишние слова, вспоминаю, что ещё кое-что тебе хотела рассказать! И вдогонку пишу, что ударило в голову. Ты хранишь в себе все мои планы и мысли, недостатки и слабости. Ты всегда со мной, всегда меня поддерживаешь. С тобой жизнь кажется легче.
Мы пережили непростое время.. я менялась и ты. Вместе со мной. Сколько было переживаний и событий, сколько неизвестностей и падений, взлётов, изменений, новые уровни, новые мысли, всё новое, не похожее на прошлое, но самое главное, что ты и я остаёмся вместе.
1 раз нам пришлось с тобой расстаться. Не помню, что тогда произошло, я куда-то исчезла, то время - пропавшее в памяти. Ты побывал у меня в архиве.)
Спустя год я завела какой-то новый дневник. Здесь же. До такой степени он был мне чужим и ненужным, что я вспомнила к тебе свой пароль. Так началась наша с тобой вторая - и уже неразрывная совместная жизнь.)

Любимый. Родной. Мой самый тёплый и розовый.
Мы с тобой уже одно целое. И это не может не радовать.
Я счастлива, правда.

А кто знает, может быть интернет-технологии и жизнь этого сайта дойдут до того, что устроившись в тёплом уютном доме, желательно загородом, будучи очаровательной бабулей, я буду перечитывать и даже быть может продолжать писать о своей жизни. ;)


Целую в эпиграф.))
Твоя ХоняБоня.

@темы: дневниковое, memories, события и праздники, зимняя спячка

15:38 

Рома мишка, мама жаба, а папа бегемот. Алиса ёжик. Саша не знаю.

Это Рома так всех распределил.)

@темы: :), Ромка

13:07 

Алиска и проблемы. Картина маслом.


04:22 

Только недавно об этом говорила.)

05:39 

Все, кто меня знает - уверены, что я смотрю на мир сквозь розовые очки.
Саша - исходя из бытовухи и множественных ситуаций, от которых как он считает он меня оберегает и охраняет. Для него я маленькая девочка с ветром в голове. А чтобы покороче было - Маська.) Он уверен, что я легко поддаюсь на соблазны, что слишком верю людям и мне прилично так можно запудрить мозги. Что недайбог я влезу в какие-то серьёзные дела - обратно за уши всей толпой вытаскивать будем из кучи неприятностей. Когда я говорю о том, что неплохо было бы найти работу - смеётся, спрашивает на какую это я работу собралась с моими просыпаниями и "ойвсёустала.".
Родные и близкие знают, какой я человек, поэтому уже привыкли к моей забывчивости, растерянности, капризности... Папа - снисходительно к этому относится. Покупает мне розовые киндер-сюрпризы и улыбается, когда я что-то рассказываю под впечатлением. Даже для Ромы я сначала была Сяся)) У нас с мамой это ассоциировалось с чем-то сонным и ленивым, а ещё безумно забавным - что-то типа ёжика или бурундука.)) До чего же он меня любит обнимать и прижимать к себе, как-будто бы говорит мне "какая ты у меня маленькая, тебя тоже всё-время нужно жалеееть, ну иди пожалею")) Я думаю, если бы он полноценно говорил сейчас - именно эти бы слова и прозвучали. Он уже хочет меня защитить, уберечь.) И поделиться детским теплом и нежностью.
Он не относится ко мне как к взрослому человеку. С взрослых он требует, ведёт себя как и полагается детям, а со мной "кокетничает", нежничает. Если ему грустно - бежит жалеться. А если наказали - тоже ищет меня, чтобы прижаться поплакать. Потому что родители наругают, а Алиса... Алиса обнимет и успокоит, чуть не расплакавшись сама.))) Как мне тяжело и внутри всё переворачивает, когда у него, например, болит животик. Он в тот раз ушёл от всех в комнату и лёг на диван, ворочался, старался отвлечься на телевизор. Я к нему тогда пришла, спросила, что у него болит. Ответил "вотик". И грустно-грустно так губки вниз поползли. Я его гладила, а у самой внутри всё дергалось, мой бедненький малыш, терпит... и ушёл ещё, никому не сказал, не расплакался даже.
Все они думают, что я никогда не стану взрослой. Буду также хлопать ресницами, лениться, удивляться элементарному и забывать про важное, тратить деньги на ерунду и утопать в розовых вещах, обижаться и дуться, смотреть сериалы и возмущаться вслух поведением героев, рассказывая это всё Саше........но я знаю одно: все они меня такой любят. Ведь никогда никого похожего не будет.) А если и будут, то они этим только будут напоминать меня.
Жизнь в розовом цвете?
Это удобно.

И да.. Я очень соскучилась по Ромке.

@темы: картинки из жизни, зимняя спячка, блондинистое, Ромка, Зяблик, Бонины мысли вслух

10:10 

Очень приятная штучка.

02:56 

Прислал мне сегодня, говорит - "это мы. Ты маленький беленький Масик, а я вот..."
Разулыбалась.)


Спасибо автору за картинку. Она честно сперта в качестве того, что "это мы" (с)

@темы: :), Зяблик

23:07 

Давненько не развлекалась.



Ещё из того списка люблю вишню, кокос, дыню и всё остальное.

@темы: интернет и остальное

12:37 

вот она зима.

Метель, тонны снега, сугробы, розовые щёки и замёрзший нос, дрожь в коленках и желание поскорее попасть домой к горячему чаю.
ЗИМНИЙ СЕЗОН 2010-11 объявляю открытым!




Upd: для моего грустного @alex_, которому не выпал снег))
В тапочках и халате, с котом, спросоня буквально, мы пошли тебе за снегом на балкон, отморозили носы, пришли с холодными мокрыми ногами и лапами, попали под снегопад иии вееетер, но принесли!!))
так что переставай грустить, зима уже на подходе. :shy:


запись создана: 24.11.2010 в 21:20

@темы: зимняя спячка, мы с ПЧ

00:04 

Флешмоб №4.

ФЛЕШМОБ - №4.
Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).


от Конифей

1. ухаживать за собой
...

2. находить по-настоящему полезные ссылки по уходу за собой, а не общеизвестные скучные факты
...


3. не надоедать с розовым цветом)))
...


от ЭлоиЗЗА

1. ты умеешь быть Блондинкой с большой буквы, не утопая в мифах про светловолосых девушек, и в то же время не до конца их (мифы)опровергая. Завораживает!
...

2. Ты умеешь быть справедливой и честной (про честность я не списала у тебя-действительно так думаю)- это очень важно для меня в людях.
...


3. Ты действительно умный человек (ну да,не умение,но все же...)- достаточно почитать твои посты, чтобы это понять. И это приятно втройне.
...


от satisfy*me

быть настоящей блондинкой
...

адекватно реагировать
...

наслаждаться жизнью
...


от exi5ta

делать всякие прикольные штучки у себя в дневнике) для меня всегда было загадкой, как можно так делать))))))
...

быть умной блондинкой. тебя интересно читать не потому что санта-барбара, девичьи сопли, страсти и т.п., а потому что то, что ты пишешь, как-то осмысленно, обдуманно, и хорошо и складно написано)
...

заставить улыбнуться, когда я читаю твой комментарий) и еще туда, куда надо вставить мат) и это не выглядит ужасно) (вспомнила твою переписку с сашей, когда он звонил тебе, а ты не слышала )
...


Не умею:

1. Не опаздывать. ***
2. Заниматься одним делом больше часа.
3. Вставать рано утром.
4. Заставлять себя что-то делать.
5. Не строить планов.
6. Сидеть на диете.
7. Жить без праздников.
8. Делать всё вовремя.
9. Не обижаться.
10. Ложиться не позже двенадцати.
11. Летать))
12. Быть спокойной в период пмс.
13. Ходить по магазинам ничего не потратив.

вспомню ещё допишу.
запись создана: 22.10.2010 в 01:48

@темы: @дневники

04:11 

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Anorexia isn't the way to happiness.
Anorexia isn't the way to go.
Anorexia will cut your life much shorter .
Anorexia is a mental disorder.

Говорят, что есть 2 типа женской красоты. Первый - нежность: пухлые розовые щеки, белая кожа, большие круглые глаза, пышные формы.. Второй - сексуальность: впалые щеки, отчетливо выделяющиеся скулы, пухлые чувственные губы, большие чуть раскосые глаза и стройное тело.. Эти девушки не спят ночью и обладают многими пороками) Девушки, которые не едят чипсы и шоколад, как бы им не хотелось... Цель - шикарное стройное тело, как у Кейт Мосс.


запись печаталась на одном дыхании.


Посмотрела сегодня рубрику про анорексию в утренней программе.
Девушки рассказывали о том, что выступающие кости - это красота, худоба - необходимость, хрупкость и тонкая талия - совершенство.
Кто-то понял, что оступившись однажды, не может остановиться.
Кто-то не понимает и продолжает свой путь, считая его правильным.
Я подумала, что мир девушек, больных анорексией - это отдельный мир.
Мир, в котором живут только они. Как мотыльки.
Порхают, не относя себя ко всей этой человеческой массе.
Лёшкие, воздушные, хрупкие, уязвимые...у бабочек, как водится крохотная жизнь.
Они скупы на эмоции, они редко улыбаются, они страдают. Но продолжают махать крылышками, летя к своей цели, как к огню: Добиться идеала. Каких бы мучений это не стоило.
Никогда раньше, сколько бы я не смотрела про жизнь анорексичек, (а также больных булимией) передач и не видела их истощённые тельца - я не обращала такого внимания, какое обратила сейчас.
Я их боялась. Брезгливо относилась к их существу. Считала их омерзительными. Отказывалась понимать, чем они могли гордиться, кроме как обтянутыми кожей рёбрами и выпирающим позвоночником. Им было гордиться нечем. Но то для них было всё.
Дышащие скелеты, истощённые манекены, фарфоровая кожа, аристократическая худоба, стеклянные кукольные глаза, сумасшествие, пустота внутри, невесомость, обречение... Всё, что характеризовало анорексичек - всегда было на грани чего-то нечеловеческого, бездушного, хрустального.
Отталкивающего живое сердце.

Сегодня я вступила в круг этих девушек.

Сказать о том, что мне неуютно в обществе девушек-анорексиков, зацикленных на одном - не сказать ничего.) Я с трудом адаптировалась. Однако, вскоре выяснилось, что этот круг разбавлен здоровыми людьми, но не менее зацикленных на себе, своей внешности и безусловно на своих килограммах\сантиметрах. Стало легче. Их укромная жизнь между собой оказалась вполне непобоюсьэтогослова уютной. Многие из них улыбаются, радуются и поддерживают друг друга. Не теряют света в окне. Верят в себя. В друг друга.
Помогают тем, кто хочет достигнуть идеального тела. Делятся, расказывают, общаются, ищут единомышленников.
Однако перестать восхищаться своим отдельным миром - не перестают. Самое интересное, что они всё понимают.
А я в свою очередь поняла, что их проблема мне близка.
Признаюсь, я и сейчас не перестала чувствовать ту брезгливость, которую испытывала к ним ранее. Только сейчас я отнеслась к ним с пониманием. Каждая из них - это складывающаяся по пазлику судьба. Больная и вечноборющаяся.

Я всегда была недовольна своим весом.
Стремилась к суперхудобе, торчащим деликатно очерченным рёбрам и тонким линиям.
Если бы я имела такую же силу воли, как эти девушки - я была бы с ними уже давно тесно связана. И думаю, что была бы довольна собой.
Мне повезло (никогда не думала, что скажу это) -, что я сладкоежка: всегда, когда я сажусь на какую-нибудь диету, я срываюсь исключительно из-за сладостей.
Взвесившись сегодня, я решила для себя, что я буду худеть. И вырабатаю в себе силу воли.
Может быть для кого-то 40 кг - катастрофическая цифра на весах, я готова на неё молиться.)
Сейчас я вешу почти 49 кг.
Главное - учиться добиваться своих целей.
И жить в гармонии с собой.
Стремящимся.
Но не сдающимся.
Падающим.
Но встающим.
Смелым.
Но осторожным.
Худым.
Но не анорексиком.

Кстати, в дневнике будут пополняться списки диет, необходимой информации по худению ;))


@темы: Бонины мысли вслух, цитаты

Honey Boney's diary

главная